mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Canederli di patate e speck

Andare in basso

Canederli di patate e speck Empty Canederli di patate e speck

Messaggio  Admin Mar Lug 19, 2022 6:39 pm

Canederli di patate e speck

Canederli di patate e speck 3zm61418

Canederli di patate e speck Immag555

Canederli di patate e speck 3zm61418

Ingredienti x 6 canederli:

250 g patate
1 uovo intero
4 cucchiai parmigiano grattugiato
25 g prezzemolo
1/2 cipolla
50 g pangrattato
60 g speck
Q.b. olio extravergine d'oliva
Q.b. burro
Q.b. sale e pepe
Q.b. farina di semola rimacinata
1 litro circa di brodo vegetale

Preparazione:

Lavare e sbucciare le patate. Poi lessarle in acqua finché non saranno morbide.
Schiacciare le patate in una ciotola con una forchetta e lasciarle raffreddare.

Tritare finemente la cipolla e lasciarla imbiondire in padella con olio e burro.
Tagliare in piccoli pezzi lo speck e aggiungerlo in padella con la cipolla. Lasciare rosolare e poi raffreddare

In una ciotola unire le patate schiacciate con lo speck, la cipolla, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e l'uovo sbattuto. Aggiustare di sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare insaporire per circa mezz'ora.

Formare 6 palline e passarle poi nella farina di semola rimacinata.
Lessare i canederli nel brodo bollente finché non verranno a galla (4-5 minuti).

Canederli di patate e speck 3zm61418
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.