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Quiche alla zucca

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Messaggio  Admin Sab Mag 20, 2023 8:40 pm

Quiche alla zucca

Quiche alla zucca 3zm62056

Quiche alla zucca Imma1178

Quiche alla zucca 3zm62056

Ingredienti x 6 persone:

1 rotolo di Pasta sfoglia tonda
4 Uova
400 g di Zucca
200 g di Funghi pioppini
150 g di Spinaci
100 g di Robiola
70 g di Parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Per preparare la quiche alla zucca, srotolate delicatamente la pasta sfoglia e usatela per rivestire uno stampo per crostate di 26 cm (lasciando la carta forno alla base). Bucherellate il fondo e cuocete in forno statico a 180° per 10 minuti, finché non sarà leggermente dorata in superficie. Intanto, pulite i funghi pioppini e saltateli 2-3 minuti in padella, a fiamma alta, con pochissimo olio, sale e pepe. Devono cuocersi ma restare molto al dente.

Pulite anche gli spinaci, tagliateli a listarelle e saltateli un minuto, non di più, nella stessa padella calda. Frullate la zucca a crudo, strizzatela bene per far scolare l’acqua in eccesso, quindi mischiatela con le uova e il parmigiano. Aggiustate di sale e di pepe. Unite anche gli spinaci.

Versate il composto di uova e zucca nel guscio di pasta sfoglia, quindi posizionate i funghi e la robiola a ciuffetti in cima. Cuocete per 40 minuti, poi sfornate e servite tiepida.

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