Quiche primavera - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Quiche primavera - SECONDO
Quiche primavera
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
ZUCCHINE 450 g
FAVE 450 g
SPECK 80 g
SCALOGNO 1
LATTE 50 ml
UOVA 4
PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO 4 cucchiai
MAGGIORANA 1 rametto
Preparazione:
Fate appassire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungete le fave e insaporitele per 2 minuti, mescolando.
Unite ora le zucchine nella padella e mescolate tutto insieme per circa 15 minuti a fuoco basso.
Salate e pepate e unte lo speck.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite il latte, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia da plumcake, in modo da rivestirla tutta, mantenendo la sua carta da forno.
Bucherellate il fondo, distribuitevi sopra le verdure con lo speck, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il Parmigiano rimasto.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Ingredienti:
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
ZUCCHINE 450 g
FAVE 450 g
SPECK 80 g
SCALOGNO 1
LATTE 50 ml
UOVA 4
PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO 4 cucchiai
MAGGIORANA 1 rametto
Preparazione:
Fate appassire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungete le fave e insaporitele per 2 minuti, mescolando.
Unite ora le zucchine nella padella e mescolate tutto insieme per circa 15 minuti a fuoco basso.
Salate e pepate e unte lo speck.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite il latte, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia da plumcake, in modo da rivestirla tutta, mantenendo la sua carta da forno.
Bucherellate il fondo, distribuitevi sopra le verdure con lo speck, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il Parmigiano rimasto.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Argomenti simili
» Quiche porri, zucchine e salmone - SECONDO
» Involtini primavera - SECONDO
» Involtini primavera - SECONDO
» Quiche agli asparagi
» Quiche alla zucca
» Involtini primavera - SECONDO
» Involtini primavera - SECONDO
» Quiche agli asparagi
» Quiche alla zucca
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.