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Torta di panettone

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Messaggio  Admin Sab Lug 16, 2022 6:50 pm

Torta di panettone

Torta di panettone 3zm61380

Torta di panettone Immag525

Torta di panettone 3zm61380

Ingredienti x 12 porzioni:

800 g di crema pasticciera
1 arancia non trattata
750 g di panettone
60 g di marmellata d'arance
60 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero di canna
1 noce di burro

Preparazione:

La torta di panettone è facile da realizzare. Preparate per prima cosa la crema pasticciera seguendo la ricetta base ma profumatela con della scorza d'arancia grattugiata anziché di limone. Lasciatela raffreddare coprendola con pellicola a contatto. Imburrate una teglia da crostata di 26-28 cm di diametro e cospargela con metà dello zucchero di canna.

Tagliate le pareti e la calotta del panettone in fettine dello spessore di circa mezzo cm e rivestite la tortiera coprendo bene tutti i buchi. Tagliate il resto del panettone in cubetti.

Versate metà della crema pasticciera sopra la base di panettone e livellate. Immergete i cubetti di panettone nella restante crema e mescolate.

Disponete i cubetti di panettone mischiati alla crema pasticciera sulla torta, in modo omogeneo. Ora distribuite la marmellata d'arance in a cucchiaiate separate tra loro. Tritate il cioccolato con il coltello me non troppo finemente. Distribuite le scaglie di cioccolato sulla superficie della torta.

Cospargete con il restante zucchero di canna e infornate a 200°C per 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare prima di servire la vostra torta di panettone.

Torta di panettone 3zm61380
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