Sciroppo di arance
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Sciroppo di arance
Sciroppo di arance
Ingredienti x 4 persone:
3 KG DI ARANCE
1 KG DI ZUCCHERO PER OGNI 1/2 LITRO DI SUCCO RICAVATO
Preparazione:
Lavate molto bene le arance e con un coltellino affilato sbucciatele eliminando i filamenti bianchi.
Spremete tutte le arance, passate il succo al colino e pesatelo.
Ponete il succo degli agrumi in una casseruola e per ogni mezzo litro versate 1 kg di zucchero.
Portate lo sciroppo a bollore mescolando spesso con un cucchaio di legno.
Fate sobbollire per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti allontanate la casseruola dal calore ed immergete le scorze delle arance.
Tenete presente che raffreddandosi lo sciroppo si solidifica, quindi non fatelo cuocere troppo.
Lasciate raffreddare lo sciroppo, filtratelo ed imbottigliatelo.
Ingredienti x 4 persone:
3 KG DI ARANCE
1 KG DI ZUCCHERO PER OGNI 1/2 LITRO DI SUCCO RICAVATO
Preparazione:
Lavate molto bene le arance e con un coltellino affilato sbucciatele eliminando i filamenti bianchi.
Spremete tutte le arance, passate il succo al colino e pesatelo.
Ponete il succo degli agrumi in una casseruola e per ogni mezzo litro versate 1 kg di zucchero.
Portate lo sciroppo a bollore mescolando spesso con un cucchaio di legno.
Fate sobbollire per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti allontanate la casseruola dal calore ed immergete le scorze delle arance.
Tenete presente che raffreddandosi lo sciroppo si solidifica, quindi non fatelo cuocere troppo.
Lasciate raffreddare lo sciroppo, filtratelo ed imbottigliatelo.
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