Sciroppo di rabarbaro
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Sciroppo di rabarbaro
Sciroppo di rabarbaro
Ingredienti x 7 dl:
500 gdi rabarbaro
2 bustinedi zucchero vanigliato da 10 g
200 gdi zucchero
4 dld’acqua
Preparazione:
Taglia il rabarbaro a pezzi senza sbucciarlo e porta a ebollizione i pezzi con lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l’acqua. Copri e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Scola e strizza il rabarbaro. Raccogli il succo, scaldalo nuovamente e versalo in bottiglie sterilizzate.
Per servire, diluisci lo sciroppo con acqua molto fredda, in parti 1:3.
Ingredienti x 7 dl:
500 gdi rabarbaro
2 bustinedi zucchero vanigliato da 10 g
200 gdi zucchero
4 dld’acqua
Preparazione:
Taglia il rabarbaro a pezzi senza sbucciarlo e porta a ebollizione i pezzi con lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l’acqua. Copri e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Scola e strizza il rabarbaro. Raccogli il succo, scaldalo nuovamente e versalo in bottiglie sterilizzate.
Per servire, diluisci lo sciroppo con acqua molto fredda, in parti 1:3.
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