Sciroppo di caffè
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Sciroppi
Pagina 1 di 1
Sciroppo di caffè
Sciroppo di caffè
Ingredienti:
q.b. caffe' macinato
500 gr zucchero
acqua
Preparazione:
Preparate 2 o 3 caffettiere, usando 350 g di acqua e il caffè necessario per ottenere un infuso piuttosto forte. Versate il caffè caldo in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere su fiamma bassa, mescolando.
Non appena lo sciroppo accennerà a bollire, toglietelo dal fuoco. Filtrate lo sciroppo caldo e i m b o t t i g l i a telo quando sarà raffreddato.
Ingredienti:
q.b. caffe' macinato
500 gr zucchero
acqua
Preparazione:
Preparate 2 o 3 caffettiere, usando 350 g di acqua e il caffè necessario per ottenere un infuso piuttosto forte. Versate il caffè caldo in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere su fiamma bassa, mescolando.
Non appena lo sciroppo accennerà a bollire, toglietelo dal fuoco. Filtrate lo sciroppo caldo e i m b o t t i g l i a telo quando sarà raffreddato.
Argomenti simili
» Sciroppo d’uva
» Sciroppo di arance
» Sciroppo di rabarbaro
» Sciroppo al Caramello
» Sciroppo di bacche
» Sciroppo di arance
» Sciroppo di rabarbaro
» Sciroppo al Caramello
» Sciroppo di bacche
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Sciroppi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.