Sciroppo di Latte di Mandorla
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Sciroppi
Pagina 1 di 1
Sciroppo di Latte di Mandorla
Sciroppo di Latte di Mandorla
Ingredienti:
150 gr di Mandorle pelate
400 gr di Acqua
500 gr di Zucchero
Preparazione:
Mettere in un capiente frullatore le Mandorle e tritarle finemente. Unire l’acqua e frullare ancora per qualche altro istante. Spostare il composto di acqua e mandorle in una pentola antiaderente molto capiente e cucinare per circa 5 minuti a fuoco medio-basso.
Poi aggiungere lo Zucchero e continuare la cottura per altri 15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e sempre a fuoco medio-basso. Travasare in una bottiglia di vetro da 1 litro. Aspettare che lo Sciroppo di Latte di Mandorla sia completamente freddo e poi conservare in frigo per circa 1 mese.
Ingredienti:
150 gr di Mandorle pelate
400 gr di Acqua
500 gr di Zucchero
Preparazione:
Mettere in un capiente frullatore le Mandorle e tritarle finemente. Unire l’acqua e frullare ancora per qualche altro istante. Spostare il composto di acqua e mandorle in una pentola antiaderente molto capiente e cucinare per circa 5 minuti a fuoco medio-basso.
Poi aggiungere lo Zucchero e continuare la cottura per altri 15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e sempre a fuoco medio-basso. Travasare in una bottiglia di vetro da 1 litro. Aspettare che lo Sciroppo di Latte di Mandorla sia completamente freddo e poi conservare in frigo per circa 1 mese.
Argomenti simili
» Sciroppo di rabarbaro
» Sciroppo d’uva
» Sciroppo di Limone
» Sciroppo al Caramello
» Sciroppo di mora
» Sciroppo d’uva
» Sciroppo di Limone
» Sciroppo al Caramello
» Sciroppo di mora
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Sciroppi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.