Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Pasticcini e bignè
Pagina 1 di 1
Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato
Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato
Ingredienti x 10 persone:
Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
Pere: 2
Cioccolato fondente: q.b.
Zucchero a velo: q.b.
Preparazione:
La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata. https://www.prodottitipicitoscani.it/ricette-di-dolci/ricetta-cestini/cestini-di-pasta-sfoglia-con-pere-e-cioccolato Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato - PTT Ricette
Per preparare i Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato accendere il forno a 150 gradi e inserire dei pirottini di carta di 5 cm di diametro in stampi di alluminio oppure nel vassoio per la cottura dei muffin. Lavare le pere e tagliarle a pezzettoni. Metterle in una vaporiera e farle cuocere per circa 20 minuti. In alternativa, potete cuocerle un un pentolino con mezzo dito di acqua. Quando saranno cotte, lasciarle raffreddare.
Ingredienti x 10 persone:
Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
Pere: 2
Cioccolato fondente: q.b.
Zucchero a velo: q.b.
Preparazione:
La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata. https://www.prodottitipicitoscani.it/ricette-di-dolci/ricetta-cestini/cestini-di-pasta-sfoglia-con-pere-e-cioccolato Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato - PTT Ricette
Per preparare i Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato accendere il forno a 150 gradi e inserire dei pirottini di carta di 5 cm di diametro in stampi di alluminio oppure nel vassoio per la cottura dei muffin. Lavare le pere e tagliarle a pezzettoni. Metterle in una vaporiera e farle cuocere per circa 20 minuti. In alternativa, potete cuocerle un un pentolino con mezzo dito di acqua. Quando saranno cotte, lasciarle raffreddare.
Argomenti simili
» Cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca
» Fiocchetti di sfoglia al cioccolato - DOLCE
» Crostata di pere al cioccolato e cannella (anche per diabetici)
» Cestini di pasta kataifi con Nutella
» Grissini di pasta sfoglia
» Fiocchetti di sfoglia al cioccolato - DOLCE
» Crostata di pere al cioccolato e cannella (anche per diabetici)
» Cestini di pasta kataifi con Nutella
» Grissini di pasta sfoglia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Pasticcini e bignè
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.