Crostata di pere al cioccolato e cannella (anche per diabetici)
Pagina 1 di 1
Crostata di pere al cioccolato e cannella (anche per diabetici)
Crostata di pere al cioccolato e cannella
Ingredienti x 4 persone:
Farina integrale 150 g
Stevia 130 g
Uova 1 + 1 tuorlo
Pere 8
Cannella 1 pizzico
Burro q.b.
Latte scremato q.b.
Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione:
Impastate la farina, 30 gr. di stevia, l'uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito.
Crostata di pere Stendete la pasta con il mattarello, e foderate una teglia imburrata e infarinata.
Crostata di pere Sbucciate le pere e tagliatele a fette. Stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
Farina integrale 150 g
Stevia 130 g
Uova 1 + 1 tuorlo
Pere 8
Cannella 1 pizzico
Burro q.b.
Latte scremato q.b.
Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione:
Impastate la farina, 30 gr. di stevia, l'uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito.
Crostata di pere Stendete la pasta con il mattarello, e foderate una teglia imburrata e infarinata.
Crostata di pere Sbucciate le pere e tagliatele a fette. Stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.
Argomenti simili
» Crostata di mele (anche per diabetici)
» Crostata di zucca e cannella
» Crostata mele e cannella - DOLCE
» Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato
» Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato - DOLCE
» Crostata di zucca e cannella
» Crostata mele e cannella - DOLCE
» Cestini di pasta sfoglia con pere e cioccolato
» Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato - DOLCE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.