Muffin alla ciliegia
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Muffin alla ciliegia
Muffin alla ciliegia
Ingredienti x 10 muffin:
200 gr di farina 00;
100 gr di zucchero;
1 uovo;
50 gr di olio di semi;
100 gr latte;
125 gr di yogurt;
100 gr di ciliegie;
10 gr di lievito in polvere per dolci.
Preparazione:
Lavate e denocciolate le ciliegie. Imburrate, intanto, gli stampini per muffin e accendete il forno a 180 gradi ventilato.
In una ciotola versate la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. In una seconda ciotola mettete l’uovo, l’olio di semi e il latte. Mescolate il composto con una frusta. Quindi aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare.
Versate il composto con le uova nella farina e mescolate, aiutandovi con le fruste. Infine, aggiungete le ciliegie e mescolate delicatamente.
Versate, quindi, il composto nei pirottini quasi fino all’orlo. Cuocete i muffin per 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
Ingredienti x 10 muffin:
200 gr di farina 00;
100 gr di zucchero;
1 uovo;
50 gr di olio di semi;
100 gr latte;
125 gr di yogurt;
100 gr di ciliegie;
10 gr di lievito in polvere per dolci.
Preparazione:
Lavate e denocciolate le ciliegie. Imburrate, intanto, gli stampini per muffin e accendete il forno a 180 gradi ventilato.
In una ciotola versate la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. In una seconda ciotola mettete l’uovo, l’olio di semi e il latte. Mescolate il composto con una frusta. Quindi aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare.
Versate il composto con le uova nella farina e mescolate, aiutandovi con le fruste. Infine, aggiungete le ciliegie e mescolate delicatamente.
Versate, quindi, il composto nei pirottini quasi fino all’orlo. Cuocete i muffin per 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
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