Muffin al cocco
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Muffin
Pagina 1 di 1
Muffin al cocco
Muffin al cocco
Ingredienti x 4 persone:
150 g di farina 00
50 g di Burro Santa Lucia Galbani
1 bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero
100 g di farina di cocco
latte q.b.
zucchero a velo o cacao amaro
Preparazione:
Per preparare i muffin al cocco per prima cosa unite la farina 00 con la farina di cocco. Scaldate il forno a 180°.
unire la farina 00 con la farina di cocco
Fondete il Burro Santa Lucia.
sciogliere il burro
Mescolate il burro fuso con lo zucchero e la bustina di lievito, poi unite il tutto alla miscela di farina. Aggiungete il latte e mescolate con una frusta elettrica fino a rendere l'impasto omogeneo ma non troppo liquido.
unire alla farina il burro
Disponete i pirottini nello stampo da muffin e versatevi l'impasto. Cuocete in forno già caldo per 15-20 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino: se inserendolo nei muffin e togliendolo rimane asciutto e pulito vuol dire che sono cotti.
versare l'impasto nello stampo dei muffin
Servite i vostri muffin al cocco tiepidi e cosparsi con zucchero a velo o cacao amaro.
Ingredienti x 4 persone:
150 g di farina 00
50 g di Burro Santa Lucia Galbani
1 bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero
100 g di farina di cocco
latte q.b.
zucchero a velo o cacao amaro
Preparazione:
Per preparare i muffin al cocco per prima cosa unite la farina 00 con la farina di cocco. Scaldate il forno a 180°.
unire la farina 00 con la farina di cocco
Fondete il Burro Santa Lucia.
sciogliere il burro
Mescolate il burro fuso con lo zucchero e la bustina di lievito, poi unite il tutto alla miscela di farina. Aggiungete il latte e mescolate con una frusta elettrica fino a rendere l'impasto omogeneo ma non troppo liquido.
unire alla farina il burro
Disponete i pirottini nello stampo da muffin e versatevi l'impasto. Cuocete in forno già caldo per 15-20 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino: se inserendolo nei muffin e togliendolo rimane asciutto e pulito vuol dire che sono cotti.
versare l'impasto nello stampo dei muffin
Servite i vostri muffin al cocco tiepidi e cosparsi con zucchero a velo o cacao amaro.
Argomenti simili
» MOUSSE DI COCCO
» Biscotti al cocco
» Dolci al cocco
» BARFI AL COCCO - DOLCE
» Palline al cocco e cioccolato
» Biscotti al cocco
» Dolci al cocco
» BARFI AL COCCO - DOLCE
» Palline al cocco e cioccolato
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Muffin
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.