Muffin alla banana
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Muffin alla banana
Muffin alla banana
Ingredienti x 6 persone:
250 g di farina
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
125 g di Burro Santa Lucia Galbani
3 banane mature
la punta di un cucchiaino di sale
125 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 fialetta di essenza alla vaniglia
150 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Per realizzare i Muffin alla banana, scaldate il forno a 180°, poi fate ammorbidire il Burro Santa Lucia in una ciotola, e aggiungete lo zucchero, con l’aiuto delle fruste elettriche mescolate fino ad ottenere una crema vellutata.
Aggiungete un uovo per volta, amalgamate bene il primo uovo prima di incorporare il secondo.
Schiacciate le banane fino a ridurle a purea, aggiungete il limone e mescolate con cura, aggiungete il latte e lo Yogurt Intero Galbani e la fialetta di aroma alla vaniglia, mescolate ed amalgamate tutti gli ingredienti.
In un’altra ciotola versate la farina, il lievito, il sale e le gocce di cioccolato fondente, mescolate bene, poi unite i due impasti e con l’aiuto di un cucchiaio di legno, amalgamate bene i due composti.
Disponete i pirottini nello stampo per muffin, con l’aiuto di un cucchiaio riempite per 2/3 gli stampi con il composto e infornate a forno ben caldo per 25 minuti.
Potete servire i vostri Muffin alla banana spolverizzandoli con lo zucchero a velo o con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti x 6 persone:
250 g di farina
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
125 g di Burro Santa Lucia Galbani
3 banane mature
la punta di un cucchiaino di sale
125 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 fialetta di essenza alla vaniglia
150 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Per realizzare i Muffin alla banana, scaldate il forno a 180°, poi fate ammorbidire il Burro Santa Lucia in una ciotola, e aggiungete lo zucchero, con l’aiuto delle fruste elettriche mescolate fino ad ottenere una crema vellutata.
Aggiungete un uovo per volta, amalgamate bene il primo uovo prima di incorporare il secondo.
Schiacciate le banane fino a ridurle a purea, aggiungete il limone e mescolate con cura, aggiungete il latte e lo Yogurt Intero Galbani e la fialetta di aroma alla vaniglia, mescolate ed amalgamate tutti gli ingredienti.
In un’altra ciotola versate la farina, il lievito, il sale e le gocce di cioccolato fondente, mescolate bene, poi unite i due impasti e con l’aiuto di un cucchiaio di legno, amalgamate bene i due composti.
Disponete i pirottini nello stampo per muffin, con l’aiuto di un cucchiaio riempite per 2/3 gli stampi con il composto e infornate a forno ben caldo per 25 minuti.
Potete servire i vostri Muffin alla banana spolverizzandoli con lo zucchero a velo o con un ciuffo di panna montata.
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