Ghiaccioli pesca e menta
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Ghiaccioli pesca e menta
Ghiaccioli pesca e menta
Ingredienti x 5 ghiaccioli:
100 gr di sciroppo di menta
300 gr di acqua
200 gr di pesche già pulite
2 foglie di menta
Preparazione:
Mescolare lo sciroppo con l’acqua,
mettere le pesche e le foglie di menta in un robot da cucina e tritarle fino a formare una purea,
mettere ora sul fondo del vostro stampino un po’ di purea o di acqua e menta e riporre il freeer,
dopo circa trenta/quaranta minuti riprenderli e aggiungere un altro po’ di composto alternando però i gusti, quindi dove c’era la purea aggiungere la menta e viceversa,
continuare così fino a riempire i barottolini fino all’orlo,
metterli in freezer e dopo circa mezz’ora riprenderli e inserire il bastoncino.
Riporre nuovamente nel freezer ed attendere il completo congelamento,
una volta pronti basterà riscaldare con la mano il vasetto e tirare via il ghiacciolo tramite il bastoncino.
Ingredienti x 5 ghiaccioli:
100 gr di sciroppo di menta
300 gr di acqua
200 gr di pesche già pulite
2 foglie di menta
Preparazione:
Mescolare lo sciroppo con l’acqua,
mettere le pesche e le foglie di menta in un robot da cucina e tritarle fino a formare una purea,
mettere ora sul fondo del vostro stampino un po’ di purea o di acqua e menta e riporre il freeer,
dopo circa trenta/quaranta minuti riprenderli e aggiungere un altro po’ di composto alternando però i gusti, quindi dove c’era la purea aggiungere la menta e viceversa,
continuare così fino a riempire i barottolini fino all’orlo,
metterli in freezer e dopo circa mezz’ora riprenderli e inserire il bastoncino.
Riporre nuovamente nel freezer ed attendere il completo congelamento,
una volta pronti basterà riscaldare con la mano il vasetto e tirare via il ghiacciolo tramite il bastoncino.
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