GHIACCIOLI AL CAFFÈ
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
GHIACCIOLI AL CAFFÈ
GHIACCIOLI AL CAFFÈ
Ingredienti x 4 persone:
3 tazzine di caffè avanzato
100 ml di latte
3 cucchiaini di zucchero
chicchi di caffè per decorare (facoltativo)
2 cucchiaini di gocce di cioccolato
Preparazione:
Scaldate il caffè e zuccheratelo, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo in una brocca con il latte. Versate il liquido nei contenitori per ghiaccioli.
Aggiungete i chicchi di caffè in ogni stampino, unendo anche le gocce di cioccolato. Chiudete e mettete in freezer.
Dopo un’ora, inserite gli stecchi di legno e proseguite con il congelamento per almeno 3 ore. Sformate e servite i vostri ghiaccioli di caffè
Ingredienti x 4 persone:
3 tazzine di caffè avanzato
100 ml di latte
3 cucchiaini di zucchero
chicchi di caffè per decorare (facoltativo)
2 cucchiaini di gocce di cioccolato
Preparazione:
Scaldate il caffè e zuccheratelo, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo in una brocca con il latte. Versate il liquido nei contenitori per ghiaccioli.
Aggiungete i chicchi di caffè in ogni stampino, unendo anche le gocce di cioccolato. Chiudete e mettete in freezer.
Dopo un’ora, inserite gli stecchi di legno e proseguite con il congelamento per almeno 3 ore. Sformate e servite i vostri ghiaccioli di caffè
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|