GHIACCIOLI AL LIMONE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
GHIACCIOLI AL LIMONE
GHIACCIOLI AL LIMONE
Ingredienti x 4 ghiaccioli:
150 g di succo di limone
100 g di acqua
50 g di zucchero
Preparazione:
Innanzitutto, bisogna realizzare lo sciroppo di base: versate l’acqua in pentolino, scaldatela e fate sciogliere completamente lo zucchero all’interno. A questo punto, spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Una volta freddo, aggiungete il succo di limone allo sciroppo mescolando bene; quindi, versate il composto nei vostri stampini lasciando un centimetro di spazio dal bordo poiché, una volta messi nel congelatore, il volume aumenterà leggermente.
Dopo circa 40-50 minuti, estraete e inserite gli stecchini nelle formine cercando di farli stare ben dritti. Mettete nel freezer e fate solidificare per almeno quattro ore. Al momento di servire, estraete le formine dal freezer, staccate i ghiaccioli e gustate immediatamente.
Ingredienti x 4 ghiaccioli:
150 g di succo di limone
100 g di acqua
50 g di zucchero
Preparazione:
Innanzitutto, bisogna realizzare lo sciroppo di base: versate l’acqua in pentolino, scaldatela e fate sciogliere completamente lo zucchero all’interno. A questo punto, spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Una volta freddo, aggiungete il succo di limone allo sciroppo mescolando bene; quindi, versate il composto nei vostri stampini lasciando un centimetro di spazio dal bordo poiché, una volta messi nel congelatore, il volume aumenterà leggermente.
Dopo circa 40-50 minuti, estraete e inserite gli stecchini nelle formine cercando di farli stare ben dritti. Mettete nel freezer e fate solidificare per almeno quattro ore. Al momento di servire, estraete le formine dal freezer, staccate i ghiaccioli e gustate immediatamente.
Argomenti simili
» Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
» Ghiaccioli tricolore
» Ghiaccioli al mojito
» GHIACCIOLI AL CAFFÈ
» GHIACCIOLI CON TÈ E FRUTTA
» Ghiaccioli tricolore
» Ghiaccioli al mojito
» GHIACCIOLI AL CAFFÈ
» GHIACCIOLI CON TÈ E FRUTTA
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.