Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
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Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
Ingredienti x 4/6 ghiaccioli:
PER LO SCIROPPO:
200 ml d’acqua
100 g di zucchero
2 cm di radice di zenzero
INOLTRE:
30 ml di succo di limone
30 ml d’acqua
1 grosso limone non trattato
1 kiwi
Preparazione:
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
Eliminate lo zenzero e aggiungete allo sciroppo il succo di limone e altri 30 ml d’acqua, poi affettate sottilmente il limone con la buccia e il kiwi. Disponete le fette di frutta all’interno degli stampi da ghiaccioli, riempite con lo sciroppo al limone e zenzero e chiudete. Riponete in congelatore per almeno 2-3 ore. Per sformarli immergete gli stampi per un minuto in acqua calda.
Ingredienti x 4/6 ghiaccioli:
PER LO SCIROPPO:
200 ml d’acqua
100 g di zucchero
2 cm di radice di zenzero
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30 ml d’acqua
1 grosso limone non trattato
1 kiwi
Preparazione:
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
Eliminate lo zenzero e aggiungete allo sciroppo il succo di limone e altri 30 ml d’acqua, poi affettate sottilmente il limone con la buccia e il kiwi. Disponete le fette di frutta all’interno degli stampi da ghiaccioli, riempite con lo sciroppo al limone e zenzero e chiudete. Riponete in congelatore per almeno 2-3 ore. Per sformarli immergete gli stampi per un minuto in acqua calda.
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