Ghiacciolo alla vodka
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Ghiacciolo alla vodka
Ghiacciolo alla vodka
Ingredienti x 4 ghiaccioli:
200 g di zucchero
15 cl di succo di pompelmo
3 cl di vodka
Preparazione:
In un pentolino mettete 2,5 dl di acqua e lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire per 5 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare lo sciroppo.
Unitevi succo di pompelmo e vodka. Suddividete la miscela negli stampini da ghiaccioli, inserite in ognuno gli appositi stecchi di legno e teneteli in freezer per 12 ore.
Ingredienti x 4 ghiaccioli:
200 g di zucchero
15 cl di succo di pompelmo
3 cl di vodka
Preparazione:
In un pentolino mettete 2,5 dl di acqua e lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire per 5 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare lo sciroppo.
Unitevi succo di pompelmo e vodka. Suddividete la miscela negli stampini da ghiaccioli, inserite in ognuno gli appositi stecchi di legno e teneteli in freezer per 12 ore.
Argomenti simili
» Risotto salmone affumicato e vodka - Primo (RUSSIA)
» Ghiacciolo allo yogurt greco e frutto della passione
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Polenta alla carbonara
» Tacchina alla canzanese
» Ghiacciolo allo yogurt greco e frutto della passione
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Polenta alla carbonara
» Tacchina alla canzanese
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.