Ghiacciolo allo yogurt greco e frutto della passione
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Ghiacciolo allo yogurt greco e frutto della passione
Ghiacciolo allo yogurt greco e frutto della passione
Ingredienti:
125 g di yogurt greco intero
75 g di panna fresca
25 g di cioccolato bianco
25 g di zucchero semolato
2 frutti della passione
10 g di zucchero a velo
Preparazione:
Iniziate a preparare i gelati tagliando a metà i frutti della passione. Con un cucchiaino prelevate la polpa, raccoglietela in una ciotola con lo zucchero a velo, mescolate, e mettete da parte. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Fate bollire la panna con lo zucchero e versatela sul cioccolato fuso in tre riprese, creando un’emulsione con la spatola. Lasciate raffreddare e unite il tutto in una ciotola con lo yogurt, mescolando bene.
Versate in ciascuna forma dello stampo un cucchiaio di salsa al frutto della passione e riempite con la crema allo yogurt. Inserite il bastoncino di legno in ogni stampo e lasciate in congelatore per almeno 5 ore prima di consumare.
Una volta pronti, sformate i gelati allo yogurt e frutto della passione e serviteli subito.
Ingredienti:
125 g di yogurt greco intero
75 g di panna fresca
25 g di cioccolato bianco
25 g di zucchero semolato
2 frutti della passione
10 g di zucchero a velo
Preparazione:
Iniziate a preparare i gelati tagliando a metà i frutti della passione. Con un cucchiaino prelevate la polpa, raccoglietela in una ciotola con lo zucchero a velo, mescolate, e mettete da parte. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Fate bollire la panna con lo zucchero e versatela sul cioccolato fuso in tre riprese, creando un’emulsione con la spatola. Lasciate raffreddare e unite il tutto in una ciotola con lo yogurt, mescolando bene.
Versate in ciascuna forma dello stampo un cucchiaio di salsa al frutto della passione e riempite con la crema allo yogurt. Inserite il bastoncino di legno in ogni stampo e lasciate in congelatore per almeno 5 ore prima di consumare.
Una volta pronti, sformate i gelati allo yogurt e frutto della passione e serviteli subito.
Argomenti simili
» Panna cotta allo yogurt greco
» Dessert di yogurt greco
» Pasta con yogurt greco e pancetta
» Finger di Piselli con yogurt greco e bacon
» Muffin allo yogurt
» Dessert di yogurt greco
» Pasta con yogurt greco e pancetta
» Finger di Piselli con yogurt greco e bacon
» Muffin allo yogurt
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.