Ciambelle di frutta e cioccolato
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Ciambelle di frutta e cioccolato
Ciambelle di frutta e cioccolato
Ingredienti per 6/8 persone:
200 g di frutta disidratata mista
150 g di farina
120 g di burro
120 g di zucchero di canna
50 g di cioccolato bianco
50 g di scorze di arancia candita
50 g di cranberries
30 g di mandorle
2 uova
2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate e infarinate gli stampini. Riunite in una casseruola il burro a fiocchetti con lo zucchero e 1,2 decilitri di acqua. Scaldate il composto fino a che il burro si sarà sciolto, levate la casseruola dal fuoco, trasferite il contenuto in una ciotola, aggiungete il cioccolato spezzettato e mescolate fino a che si è sciolto.
Unite al composto precedente la frutta secca, quella disidratata e quella candita tagliate a dadini, la farina setacciata con il lievito e le uova e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Riempite gli stampini a ciambella e cuocete i dolcetti in forno per circa 30 minuti.
Trasferiteli su una gratella, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo.
Ingredienti per 6/8 persone:
200 g di frutta disidratata mista
150 g di farina
120 g di burro
120 g di zucchero di canna
50 g di cioccolato bianco
50 g di scorze di arancia candita
50 g di cranberries
30 g di mandorle
2 uova
2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate e infarinate gli stampini. Riunite in una casseruola il burro a fiocchetti con lo zucchero e 1,2 decilitri di acqua. Scaldate il composto fino a che il burro si sarà sciolto, levate la casseruola dal fuoco, trasferite il contenuto in una ciotola, aggiungete il cioccolato spezzettato e mescolate fino a che si è sciolto.
Unite al composto precedente la frutta secca, quella disidratata e quella candita tagliate a dadini, la farina setacciata con il lievito e le uova e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Riempite gli stampini a ciambella e cuocete i dolcetti in forno per circa 30 minuti.
Trasferiteli su una gratella, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo.
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