Biscotti alla carota
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Biscotti
Pagina 1 di 1
Biscotti alla carota
Biscotti alla carota
Ingredienti:
200 g di carote grattugiate
80 g di farina
50 g di zucchero
30 g di burro
2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. Nel mixer lavorate a crema soffice il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Incorporatevi la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate. Alla fine deve risultare una pasta morbida, in caso contrario aggiungete un pochino d’acqua.
Prendendo un po’ di composto alla volta distribuite sulla placca tanti mucchietti distanziati fra loro di circa quattro centimetri. Cuocete in forno per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.
Un’idea di come presentare questi biscotti potrebbe essere quella suggerita in foto, che utilizza foglie di limone cosparse di zucchero a velo.
Ingredienti:
200 g di carote grattugiate
80 g di farina
50 g di zucchero
30 g di burro
2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. Nel mixer lavorate a crema soffice il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Incorporatevi la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate. Alla fine deve risultare una pasta morbida, in caso contrario aggiungete un pochino d’acqua.
Prendendo un po’ di composto alla volta distribuite sulla placca tanti mucchietti distanziati fra loro di circa quattro centimetri. Cuocete in forno per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.
Un’idea di come presentare questi biscotti potrebbe essere quella suggerita in foto, che utilizza foglie di limone cosparse di zucchero a velo.
Argomenti simili
» Frullato alla carota
» Biscotti alla nutella
» Biscotti ricci alla salvia
» Biscotti da pasticceria
» Biscotti di Natale alla cannella e arancia
» Biscotti alla nutella
» Biscotti ricci alla salvia
» Biscotti da pasticceria
» Biscotti di Natale alla cannella e arancia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Biscotti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.