Zabaione (originale)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Creme
Pagina 1 di 1
Zabaione (originale)
Zabaione
Ingredienti x 4 persone:
83 g di tuorli
83 g di zucchero
83 g di Marsala
Preparazione:
Preparare questo zabaione è molto semplice e veloce: per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro.
Unite il Marsala (o il liquore che preferite) e cuocete in un pentolino fino a raggiungere gli 80°.
Rimontate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si è raffreddato. Servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
83 g di tuorli
83 g di zucchero
83 g di Marsala
Preparazione:
Preparare questo zabaione è molto semplice e veloce: per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro.
Unite il Marsala (o il liquore che preferite) e cuocete in un pentolino fino a raggiungere gli 80°.
Rimontate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si è raffreddato. Servite subito.
Argomenti simili
» Gelato allo zabaione
» Crema di castagne e zabaione
» Fragole con Crema allo Zabaione
» Manzo con zabaione alle erbe e asparagi
» Crema di castagne e zabaione
» Fragole con Crema allo Zabaione
» Manzo con zabaione alle erbe e asparagi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Creme
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.