Crema inglese
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Crema inglese
Crema inglese
Ingredienti x 4 persone:
4 tuorli
125 g di zucchero
1/2 litro di latte
zucchero vanigliato
Preparazione:
Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero.
Diluite il composto con il latte versato a filo. Ponete sul fuoco e, a calore minimo, cuocete mescolando finché la crema si addensa senza che raggiunga il bollore (dovrà raggiungere una temperatura compresa tra gli 82-84°).
Ingredienti x 4 persone:
4 tuorli
125 g di zucchero
1/2 litro di latte
zucchero vanigliato
Preparazione:
Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero.
Diluite il composto con il latte versato a filo. Ponete sul fuoco e, a calore minimo, cuocete mescolando finché la crema si addensa senza che raggiunga il bollore (dovrà raggiungere una temperatura compresa tra gli 82-84°).
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