Crema Chantilly
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Crema Chantilly
Crema Chantilly
Ingredienti:
250 ml di panna fresca fredda
50 g di zucchero a velo
1/2 bacca di vaniglia
Procedimento:
Per preparare la crema chantilly iniziate con versare la panna ben fredda all'interno di un recipiente che dovrà essere altrettanto freddo. Per facilitare questa operazione potete riporlo in frigorifero 20 minuti prima di iniziare. Utilizzando uno sbattitore elettrico con le fruste perfettamente pulite iniziate a montare la panna (e i semi di vaniglia) a velocità medio-alta fino a quando sarà semi-montata. In questa fase unite lo zucchero a velo setacciato.
Continuate a montare fino al raggiungimento della consistenza desiderata. La crema chantilly è ora pronta per essere impiegata per la vostra ricetta.
Ingredienti:
250 ml di panna fresca fredda
50 g di zucchero a velo
1/2 bacca di vaniglia
Procedimento:
Per preparare la crema chantilly iniziate con versare la panna ben fredda all'interno di un recipiente che dovrà essere altrettanto freddo. Per facilitare questa operazione potete riporlo in frigorifero 20 minuti prima di iniziare. Utilizzando uno sbattitore elettrico con le fruste perfettamente pulite iniziate a montare la panna (e i semi di vaniglia) a velocità medio-alta fino a quando sarà semi-montata. In questa fase unite lo zucchero a velo setacciato.
Continuate a montare fino al raggiungimento della consistenza desiderata. La crema chantilly è ora pronta per essere impiegata per la vostra ricetta.
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