CREMA DI LIMONCELLO
Pagina 1 di 1
CREMA DI LIMONCELLO
CREMA DI LIMONCELLO
Ingredienti:
1 l Latte Intero A Lunga Conservazione
8 Limoni Biologici
750 g Zucchero
500 ml Alcool Puro
1 Baccello Di Vaniglia
Preparazione:
Pelate i limoni biologici a vivo togliendo la parte bianca che risulta amara e metteteli in un grosso barattolo o in una bottiglia di vetro insieme all’alcool.
Chiudete e mettete la bottiglia in dispensa per 1 settimana circa.
Trascorso questo tempo togliete le bucce e mettetele insieme al latte, lo zucchero e l’interno della bacca di vaniglia sul fuoco e fate cuocere fino a che non bollirà poi spegnete il fuoco e fate raffreddare totalmente.
Una volta raffreddato unite anche l’alcool e mescolate bene.
Ingredienti:
1 l Latte Intero A Lunga Conservazione
8 Limoni Biologici
750 g Zucchero
500 ml Alcool Puro
1 Baccello Di Vaniglia
Preparazione:
Pelate i limoni biologici a vivo togliendo la parte bianca che risulta amara e metteteli in un grosso barattolo o in una bottiglia di vetro insieme all’alcool.
Chiudete e mettete la bottiglia in dispensa per 1 settimana circa.
Trascorso questo tempo togliete le bucce e mettetele insieme al latte, lo zucchero e l’interno della bacca di vaniglia sul fuoco e fate cuocere fino a che non bollirà poi spegnete il fuoco e fate raffreddare totalmente.
Una volta raffreddato unite anche l’alcool e mescolate bene.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.