Crema al burro
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Crema al burro
Crema al burro
Ingredienti:
250 g di burro a temperatura ambiente
125 g di zucchero semolato
70 g di tuorli
35 g di acqua
6 g di miele fluido chiaro
1/2 bacca di vaniglia
Preparazione:
Il primo passaggio per preparare la crema al burro consiste nel versare l'acqua, lo zucchero e il miele in una ciotola. In seguito, ponete sul fuoco senza mescolare e portate a 121°, misurabili con un termometro da cucina. Quando lo sciroppo sarà giunto a circa 110° iniziate a lavorare i tuorli, insieme ai semi di vaniglia, con la frusta nella planetaria.
Quando lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura di 121° versatelo a filo sui tuorli lasciando la planetaria in funzione a bassa velocità. Continuate a montare fino a quando la crema sarà tiepida. Incorporate il burro, poco alla volta, aspettando che si amalgami bene prima di aggiungerne altro. Dovrete ottenere una crema gonfia e spumosa.
Fate riposare la crema al burro in frigorifero per circa 10 minuti prima di utilizzarla.
Ingredienti:
250 g di burro a temperatura ambiente
125 g di zucchero semolato
70 g di tuorli
35 g di acqua
6 g di miele fluido chiaro
1/2 bacca di vaniglia
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Il primo passaggio per preparare la crema al burro consiste nel versare l'acqua, lo zucchero e il miele in una ciotola. In seguito, ponete sul fuoco senza mescolare e portate a 121°, misurabili con un termometro da cucina. Quando lo sciroppo sarà giunto a circa 110° iniziate a lavorare i tuorli, insieme ai semi di vaniglia, con la frusta nella planetaria.
Quando lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura di 121° versatelo a filo sui tuorli lasciando la planetaria in funzione a bassa velocità. Continuate a montare fino a quando la crema sarà tiepida. Incorporate il burro, poco alla volta, aspettando che si amalgami bene prima di aggiungerne altro. Dovrete ottenere una crema gonfia e spumosa.
Fate riposare la crema al burro in frigorifero per circa 10 minuti prima di utilizzarla.
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