STRACOTTO DI MANZO AL CUMINO
Pagina 1 di 1
STRACOTTO DI MANZO AL CUMINO
STRACOTTO DI MANZO AL CUMINO
Ingredienti x 4 persone:
800 g circa di polpa di manzo
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
300 g di polpa di pomodoro
500 ml di vino rosso
olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
sale, pepe e semi di cumino
Preparazione:
Lavate e asciugate le verdure, pulitele e tritatele grossolanamente.
In una pentola capiente mettete la carne a rosolare con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e fate cuocere per circa 5 minuti.
Rigirate spesso la carne e aggiungete le verdure tritate, fate insaporire e aggiungete la polpa di pomodoro.
Salate e pepate. Cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore aggiungendo acqua calda se il sugo si dovesse restringere troppo.
A fine cottura togliete la carne dal tegame e aggiungete i semi di cumino. Servite la carne a fette e coperta con il sugo.
Ingredienti x 4 persone:
800 g circa di polpa di manzo
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
300 g di polpa di pomodoro
500 ml di vino rosso
olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
sale, pepe e semi di cumino
Preparazione:
Lavate e asciugate le verdure, pulitele e tritatele grossolanamente.
In una pentola capiente mettete la carne a rosolare con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e fate cuocere per circa 5 minuti.
Rigirate spesso la carne e aggiungete le verdure tritate, fate insaporire e aggiungete la polpa di pomodoro.
Salate e pepate. Cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore aggiungendo acqua calda se il sugo si dovesse restringere troppo.
A fine cottura togliete la carne dal tegame e aggiungete i semi di cumino. Servite la carne a fette e coperta con il sugo.
Argomenti simili
» Stracotto di manzo con cipolle rosse
» Manzo marinato con cumino e cipolla
» Falafel di ceci al cumino
» Maiale al cumino
» Patate al cumino
» Manzo marinato con cumino e cipolla
» Falafel di ceci al cumino
» Maiale al cumino
» Patate al cumino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.