Manzo marinato con cumino e cipolla
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Manzo marinato con cumino e cipolla
Manzo marinato con cumino e cipolla
Ingredienti x 4 persone:
1kg di bistecca di onglet
2 cucchiai di salsa Worcestershire senza glutine
3 spicchi d’aglio, schiacciati
succo di 2 lime
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino
1 cipolla piccola, grattugiata
2 cucchiai di olio d’oliva, più un extra per spruzzare
Preparazione:
Tagliare la bistecca in 6 o 7 pezzi. In una piccola ciotola, mescolate insieme il Worcestershire, l’aglio, il succo di lime, l’aceto, le spezie, la cipolla e l’olio d’oliva.
Condire bene la carne su entrambi i lati, poi metterla in un piatto piatto piatto non metallico o in una teglia. Coprire con la marinatura e raffreddare fino a 1 giorno.
Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di grigliare.
Scaldare la padella per grigliare fino a quando è molto calda. Asciugare la carne e irrorarla con un po’ d’olio, poi condirla.
Infilare 2 sottili spiedini di metallo attraverso 2 delle bistecche e ripetere con le altre. Grigliate per 3-4 minuti su un lato, poi girate e ripetete.
Lasciate riposare gli spiedini di manzo sotto la pellicola per 10 minuti, poi affettateli e serviteli con le salse.
Ingredienti x 4 persone:
1kg di bistecca di onglet
2 cucchiai di salsa Worcestershire senza glutine
3 spicchi d’aglio, schiacciati
succo di 2 lime
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino
1 cipolla piccola, grattugiata
2 cucchiai di olio d’oliva, più un extra per spruzzare
Preparazione:
Tagliare la bistecca in 6 o 7 pezzi. In una piccola ciotola, mescolate insieme il Worcestershire, l’aglio, il succo di lime, l’aceto, le spezie, la cipolla e l’olio d’oliva.
Condire bene la carne su entrambi i lati, poi metterla in un piatto piatto piatto non metallico o in una teglia. Coprire con la marinatura e raffreddare fino a 1 giorno.
Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di grigliare.
Scaldare la padella per grigliare fino a quando è molto calda. Asciugare la carne e irrorarla con un po’ d’olio, poi condirla.
Infilare 2 sottili spiedini di metallo attraverso 2 delle bistecche e ripetere con le altre. Grigliate per 3-4 minuti su un lato, poi girate e ripetete.
Lasciate riposare gli spiedini di manzo sotto la pellicola per 10 minuti, poi affettateli e serviteli con le salse.
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