Stracotto di manzo con cipolle rosse
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Stracotto di manzo con cipolle rosse
Stracotto di manzo con cipolle rosse
Ingredienti:
1 kg di carne di manzo
una costa di sedano,
una carota a pezzi
una cipolla rossa
50 gr. burro
500 gr. pomodori
peperoncino
Preparazione:
Bollite per 2 ore 1 kg di carne di manzo con una costa di sedano, una carota a pezzi e una cipolla rossa.
Tagliate a fette 1 kg di cipolle rosse e fatele appassire lentamente in una casseruola con 50 g di burro.
Aggiungete poi 500 g di pomodori pelati e cuocete 15 minuti. Se vi piace il piccante aggiungete del peperoncino.
Sfilacciate la carne di manzo bollita e aggiungetela in padella. Lasciate insaporire 20 minuti, bagnando se necessario con il brodo di carne.
Ingredienti:
1 kg di carne di manzo
una costa di sedano,
una carota a pezzi
una cipolla rossa
50 gr. burro
500 gr. pomodori
peperoncino
Preparazione:
Bollite per 2 ore 1 kg di carne di manzo con una costa di sedano, una carota a pezzi e una cipolla rossa.
Tagliate a fette 1 kg di cipolle rosse e fatele appassire lentamente in una casseruola con 50 g di burro.
Aggiungete poi 500 g di pomodori pelati e cuocete 15 minuti. Se vi piace il piccante aggiungete del peperoncino.
Sfilacciate la carne di manzo bollita e aggiungetela in padella. Lasciate insaporire 20 minuti, bagnando se necessario con il brodo di carne.
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