Taccole con lamponi e aceto balsamico
Pagina 1 di 1
Taccole con lamponi e aceto balsamico
Taccole con lamponi e aceto balsamico
Ingredienti x 4 persone:
2 cipollotti tagliati a rondelle sottili,
100 g di lamponi
200 g taccole
Preparazione:
Lessate le taccole in acqua bollente fino a che non inizieranno ad ammorbidirsi. Lasciatele raffreddare e tagliatele a tocchetti. A parte, in una ciotola unite 2 cipollotti tagliati a rondelle sottili, 100 g di lamponi e le taccole.
Mescolate e condite con sale, pepe e aceto balsamico. Da ultimo, completate con un giro di olio extravergine di oliva e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
2 cipollotti tagliati a rondelle sottili,
100 g di lamponi
200 g taccole
Preparazione:
Lessate le taccole in acqua bollente fino a che non inizieranno ad ammorbidirsi. Lasciatele raffreddare e tagliatele a tocchetti. A parte, in una ciotola unite 2 cipollotti tagliati a rondelle sottili, 100 g di lamponi e le taccole.
Mescolate e condite con sale, pepe e aceto balsamico. Da ultimo, completate con un giro di olio extravergine di oliva e servite subito.
Argomenti simili
» Porri all'aceto balsamico
» Petto d'anatra all'aceto balsamico
» Panino con pollo, aceto balsamico e puntarelle
» Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta
» Sushi di Bresaola della Valtellina e aceto balsamico
» Petto d'anatra all'aceto balsamico
» Panino con pollo, aceto balsamico e puntarelle
» Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta
» Sushi di Bresaola della Valtellina e aceto balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.