Taccole alla paesana
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Taccole alla paesana
Taccole alla paesana
Ingredienti x 4 persone:
Taccole 800 g
Cipollotto 2
Pomodori ramati 300 g
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Iniziate la preparazione del piatto mondando le taccole, quindi spuntatele con l'aiuto di un coltello affilato, privatele dei filamenti e lavatele
Pulite i cipollotti, eliminate le foglie esterne più dure e le radici, lavateli e affettateli finemente, poi fateli appassire, senza lasciarli colorire, in un tegame con l'olio a fuoco dolce
Insalata di arance, taccole e anacardi
Aggiungete le taccole e fatele insaporire per 2 minuti, bagnatele con acqua e cuocetele a fuoco moderato e a tegame coperto per 15 minuti circa, quindi salate e pepate
Nel frattempo sbollentate i pomodori, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente, aggiungeteli alle taccole e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto e servendo subito in tavola
Ingredienti x 4 persone:
Taccole 800 g
Cipollotto 2
Pomodori ramati 300 g
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Iniziate la preparazione del piatto mondando le taccole, quindi spuntatele con l'aiuto di un coltello affilato, privatele dei filamenti e lavatele
Pulite i cipollotti, eliminate le foglie esterne più dure e le radici, lavateli e affettateli finemente, poi fateli appassire, senza lasciarli colorire, in un tegame con l'olio a fuoco dolce
Insalata di arance, taccole e anacardi
Aggiungete le taccole e fatele insaporire per 2 minuti, bagnatele con acqua e cuocetele a fuoco moderato e a tegame coperto per 15 minuti circa, quindi salate e pepate
Nel frattempo sbollentate i pomodori, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente, aggiungeteli alle taccole e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto e servendo subito in tavola
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