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Petto d'anatra all'aceto balsamico

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Messaggio  Admin Gio Lug 12, 2018 6:54 pm

Petto d'anatra all'aceto balsamico

Petto d'anatra all'aceto balsamico A165

Petto d'anatra all'aceto balsamico 540ccf10

Petto d'anatra all'aceto balsamico A165

Ingredienti x 4 persone:

Petto d'anatra 500 g
Olio di oliva extravergine q.b.
Aceto balsamico q.b.
Burro 10 g
Aglio 2 spicchi
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PER LA SALSA
Olio di oliva extravergine 2 dl
Aceto balsamico 2 dl
Aglio 2 spicchi
Basilico q.b.
Peperoncini q.b.
Sale q.b.
Cipolla 1/2

Preparazione:

Lavate il petto d'anatra e fiammeggiatelo per eliminare i residui di penne, poi asciugatelo con un panno pulito.

Petto d’anatra all’aceto balsamico Rosolate con il burro e l'olio il petto d'anatra, aggiungete l'aglio, la cipolla e il rosmarino. Salate e pepate.

Petto d’anatra all’aceto balsamico Spruzzate poi con l'aceto balsamico e cuocete per circa venti minuti.
Petto d’anatra all’aceto balsamico Per la salsa, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorateli finemente lasciandoli poi macerare per circa un'ora.

Petto d’anatra all’aceto balsamico Tagliate il petto d'anatra a fettine sottili e conditelo con la salsa.

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