Patate alla cannella - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Patate alla cannella - CONTORNO
Patate alla cannella
Ingredienti x 4 persone:
1 kg Patate
1 cucchiaino Cannella in polvere
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a cubetti. Trasferirle all’interno di una ciotola e aggiungere l’olio, il sale, il pepe e la cannella. Mescolare bene in modo da distribuire il condimento. Disporre le patate su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti. Servire le patate alla cannella ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg Patate
1 cucchiaino Cannella in polvere
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a cubetti. Trasferirle all’interno di una ciotola e aggiungere l’olio, il sale, il pepe e la cannella. Mescolare bene in modo da distribuire il condimento. Disporre le patate su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti. Servire le patate alla cannella ben calde.
Argomenti simili
» Fagioli alla cannella - CONTORNO
» Finocchi gratinati alla cannella - CONTORNO
» Mela e carote alla cannella - CONTORNO
» Cartoccio di carote alla cannella - CONTORNO
» Patate alla curcuma - CONTORNO
» Finocchi gratinati alla cannella - CONTORNO
» Mela e carote alla cannella - CONTORNO
» Cartoccio di carote alla cannella - CONTORNO
» Patate alla curcuma - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.