Patate alla curcuma - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Patate alla curcuma - CONTORNO
Patate alla curcuma
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di patate
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
1 pizzico di cumino in polvere
rosmarino fresco
3 spicchi d'aglio
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare le patate alla curcuma dedicatevi per prima cosa alla pulizia delle patate: sbucciatele, lavatele e tagliatele a tocchetti regolari. Trasferitele in una ciotola. In una bottiglietta di vetro (o un contenitore di vetro a chiusura ermetica) raccogliete olio, sale, pepe, curcuma e cumino. Chiudete con il tappo e agitate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2
Versate l'emulsione sulle patate e aggiungete l'aglio tagliato a fettine e il rosmarino tritato. Mescolate con cura in modo da distribuire il condimento in maniera uniforme. Trasferite quindi le patate condite su una teglia foderata di carta forno.
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 3
Cuocete nel forno già caldo a 200° per 35 minuti e poi, con il grill alla massima potenza, per ulteriori 5 minuti o comunque fino a doratura. Trasferite le patate alla curcuma su un piatto da portata e servitele subito.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di patate
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
1 pizzico di cumino in polvere
rosmarino fresco
3 spicchi d'aglio
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare le patate alla curcuma dedicatevi per prima cosa alla pulizia delle patate: sbucciatele, lavatele e tagliatele a tocchetti regolari. Trasferitele in una ciotola. In una bottiglietta di vetro (o un contenitore di vetro a chiusura ermetica) raccogliete olio, sale, pepe, curcuma e cumino. Chiudete con il tappo e agitate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2
Versate l'emulsione sulle patate e aggiungete l'aglio tagliato a fettine e il rosmarino tritato. Mescolate con cura in modo da distribuire il condimento in maniera uniforme. Trasferite quindi le patate condite su una teglia foderata di carta forno.
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 3
Cuocete nel forno già caldo a 200° per 35 minuti e poi, con il grill alla massima potenza, per ulteriori 5 minuti o comunque fino a doratura. Trasferite le patate alla curcuma su un piatto da portata e servitele subito.
Argomenti simili
» Cavolfiore alla curcuma . CONTORNO
» Patate alla cannella - CONTORNO
» Insalata di lattuga con la curcuma - CONTORNO
» Risotto alla curcuma - PRIMO
» Gelato alla curcuma - DESSERT
» Patate alla cannella - CONTORNO
» Insalata di lattuga con la curcuma - CONTORNO
» Risotto alla curcuma - PRIMO
» Gelato alla curcuma - DESSERT
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.