Bulgur speziato con feta e salsa alla frutta (anche per diabetici)
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Bulgur speziato con feta e salsa alla frutta (anche per diabetici)
Bulgur speziato con feta e salsa alla frutta
Ingredienti x 4 persone:
280 g di bulgur (chicchi di grano duro sminuzzati)
300 ml di brodo vegetale caldo
150 g di fagiolini freschi spezzettati
sale e pepe nero
125 g di feta magra
Salsa: mezzo ananas fresco a dadini, 1 mango a dadini, il succo di 1 lime, 1 peperoncino rosso senza semi tritato finemente
Preparazione:
1. Preparare la salsa: mescolare tutti gli ingredienti in un piccolo recipiente e lasciarli riposare per un po' perchè si insaporiscano
2. Mettere il bulgur in una scodella e coprirlo con il brodo ben caldo. Lasciare riposare per 10 minuti, poi mescolare con una forchetta separando i grani
3. Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 5 minuti, devono ammorbidirsi ma rimanere croccanti. Scolare e versare nel recipiente con il bulgur. Salare e pepare, aggiungere la feta.
Unire un cucchiaio di salsa alla frutta a lato del piatto e mettere in tavola. Questo piatto si può gustare da solo, accompagnato all'insalata o - per un pasto più sostanzioso - con del pollo grigliato.
Ingredienti x 4 persone:
280 g di bulgur (chicchi di grano duro sminuzzati)
300 ml di brodo vegetale caldo
150 g di fagiolini freschi spezzettati
sale e pepe nero
125 g di feta magra
Salsa: mezzo ananas fresco a dadini, 1 mango a dadini, il succo di 1 lime, 1 peperoncino rosso senza semi tritato finemente
Preparazione:
1. Preparare la salsa: mescolare tutti gli ingredienti in un piccolo recipiente e lasciarli riposare per un po' perchè si insaporiscano
2. Mettere il bulgur in una scodella e coprirlo con il brodo ben caldo. Lasciare riposare per 10 minuti, poi mescolare con una forchetta separando i grani
3. Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 5 minuti, devono ammorbidirsi ma rimanere croccanti. Scolare e versare nel recipiente con il bulgur. Salare e pepare, aggiungere la feta.
Unire un cucchiaio di salsa alla frutta a lato del piatto e mettere in tavola. Questo piatto si può gustare da solo, accompagnato all'insalata o - per un pasto più sostanzioso - con del pollo grigliato.
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