Tonno panato con salsa di soia e semi di lino
Pagina 1 di 1
Tonno panato con salsa di soia e semi di lino
Tonno panato con salsa di soia e semi di lino
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di tonno;
30 g di semi di lino;
q.b. salsa di soia;
q.b. succo di limone;
q.b. olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Tritate grossolanamente i semi di lino con un frullatore o un mixer: è il miglior modo per assicurarsi una buona assimilazione delle loro sostanze nutritive.
Bagnate i filetti di tonno della salsa di soia e impanateli con i semi di lino tritati: assicuratevi che la panatura sia fitta e omogenea.
Scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e scottate i filetti impanati almeno un minuto per lato. Trasferiteli sopra un piatto da portata, tagliateli a fettine e serviteli.
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di tonno;
30 g di semi di lino;
q.b. salsa di soia;
q.b. succo di limone;
q.b. olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Tritate grossolanamente i semi di lino con un frullatore o un mixer: è il miglior modo per assicurarsi una buona assimilazione delle loro sostanze nutritive.
Bagnate i filetti di tonno della salsa di soia e impanateli con i semi di lino tritati: assicuratevi che la panatura sia fitta e omogenea.
Scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e scottate i filetti impanati almeno un minuto per lato. Trasferiteli sopra un piatto da portata, tagliateli a fettine e serviteli.
Argomenti simili
» Coniglio speziato al forno con salsa di soia
» Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!
» CONIGLIO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA
» Fettine di vitello alle erbe e salsa di soia
» Tofu in padella con salsa di soia
» Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!
» CONIGLIO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA
» Fettine di vitello alle erbe e salsa di soia
» Tofu in padella con salsa di soia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.