Pasta di soia fatta in casa
Pagina 1 di 1
Pasta di soia fatta in casa
Pasta di soia fatta in casa
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina bianca di tipo 00;
200 gr di farina di soia;
240 ml circa di acqua.
Preparazione:
In una ciotola versiamo la farina bianca e la farina di soia e amalgamiamo le polveri con le mani. Al centro, versiamo, poi, l’acqua a filo, inglobando la farina gradatamente.
Procediamo con l’impasto prima con il cucchiaio di legno, poi a mano, fino ad ottenere un impasto compatto e sodo. Se necessario, aggiungiamo altra farina.
La pasta è pronta per essere stesa con il matterello, secondo le nostre esigenze. Possiamo ottenere sfogli per preparare un pasticcio, tagliatelle, maltagliati o spaghetti alla chitarra.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina bianca di tipo 00;
200 gr di farina di soia;
240 ml circa di acqua.
Preparazione:
In una ciotola versiamo la farina bianca e la farina di soia e amalgamiamo le polveri con le mani. Al centro, versiamo, poi, l’acqua a filo, inglobando la farina gradatamente.
Procediamo con l’impasto prima con il cucchiaio di legno, poi a mano, fino ad ottenere un impasto compatto e sodo. Se necessario, aggiungiamo altra farina.
La pasta è pronta per essere stesa con il matterello, secondo le nostre esigenze. Possiamo ottenere sfogli per preparare un pasticcio, tagliatelle, maltagliati o spaghetti alla chitarra.
Argomenti simili
» COPPA DEL NONNO FATTA IN CASA
» Crostini di pane con crema di carciofi fatta in casa
» Salsa Tahina fatta in casa (per verdure grigliate e carne)
» Burger di soia
» Spezzatino di soia
» Crostini di pane con crema di carciofi fatta in casa
» Salsa Tahina fatta in casa (per verdure grigliate e carne)
» Burger di soia
» Spezzatino di soia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.