Polpettine di soia
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Polpettine di soia
Polpettine di soia
Ingredienti x 4 persone:
- 200 g di fiocchi di soia ( reperibili nei supermercati)
- Un litro di brodo vegetale
- Una patata lessa
- Sale e pepe q. b.
- Pecorino sardo q. b.
- aglio tritato
- prezzemolo tritato.
- Pane grattugiato
- olio per friggere
Preparazione:
Immergete i fiocchi di soia nel brodo vegetale e lasciate cuocere per un quarto d'ora.
Colate i fiocchi e lasciate che raffreddino.
Collocate i fiocchi ben strizzati in una ciotola capiente.
Conditeli con del pecorino romano, prezzemolo,
sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
Aggiungete la patata lessa (serve per legare l'impasto) e amalgamate fino a far diventare l'impasto malleabile.
Formate delle polpettine che passerete nel pan grattato e friggete in olio di semi ben caldo.
Colate le polpette su carta assorbente e servite calde con un contorno di insalatina mista ed accompagnate da in vinello leggero da tavola.
Ingredienti x 4 persone:
- 200 g di fiocchi di soia ( reperibili nei supermercati)
- Un litro di brodo vegetale
- Una patata lessa
- Sale e pepe q. b.
- Pecorino sardo q. b.
- aglio tritato
- prezzemolo tritato.
- Pane grattugiato
- olio per friggere
Preparazione:
Immergete i fiocchi di soia nel brodo vegetale e lasciate cuocere per un quarto d'ora.
Colate i fiocchi e lasciate che raffreddino.
Collocate i fiocchi ben strizzati in una ciotola capiente.
Conditeli con del pecorino romano, prezzemolo,
sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
Aggiungete la patata lessa (serve per legare l'impasto) e amalgamate fino a far diventare l'impasto malleabile.
Formate delle polpettine che passerete nel pan grattato e friggete in olio di semi ben caldo.
Colate le polpette su carta assorbente e servite calde con un contorno di insalatina mista ed accompagnate da in vinello leggero da tavola.
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