Maionese di lupini
Pagina 1 di 1
Maionese di lupini
Maionese di lupini
Ingredienti x 4 persone:
120 gr di lupini già sbucciati;
70 gr di latte di soia non dolcificato;
80 gr di olio di semi di girasole;
1 cucchiaino di senape;
1 cucchiaio di aceto di mele.
Preparazione:
Iniziate sbucciando i lupini e pesatene 120 grammi da sbucciati. Sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e versateli nel bicchiere alto del frullatore ad immersione. Unite anche il latte di soia non dolcificato, la senape e l’aceto di mele e iniziate a frullare fino ad ottenere un composto liscio.
Sempre continuando a frullare, unite anche l’olio di semi di girasole versandolo a filo, fino ad ottenere un composto montato.
Travasate la maionese in una ciotola e servite.
Ingredienti x 4 persone:
120 gr di lupini già sbucciati;
70 gr di latte di soia non dolcificato;
80 gr di olio di semi di girasole;
1 cucchiaino di senape;
1 cucchiaio di aceto di mele.
Preparazione:
Iniziate sbucciando i lupini e pesatene 120 grammi da sbucciati. Sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e versateli nel bicchiere alto del frullatore ad immersione. Unite anche il latte di soia non dolcificato, la senape e l’aceto di mele e iniziate a frullare fino ad ottenere un composto liscio.
Sempre continuando a frullare, unite anche l’olio di semi di girasole versandolo a filo, fino ad ottenere un composto montato.
Travasate la maionese in una ciotola e servite.
Argomenti simili
» Asparagi con maionese piccante
» Orata lessa con maionese al prezzemolo
» maionese curry e panna (CONTORNO)
» Maionese agli agrumi (per pesci e crostacei)
» Maionese fatta in casa (per piatti di pesce, carne fredda o uova sode)
» Orata lessa con maionese al prezzemolo
» maionese curry e panna (CONTORNO)
» Maionese agli agrumi (per pesci e crostacei)
» Maionese fatta in casa (per piatti di pesce, carne fredda o uova sode)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.