Maionese agli agrumi (per pesci e crostacei)
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Maionese agli agrumi (per pesci e crostacei)
Maionese agli agrumi
Ingredienti x 300 gr. di maionese:
3 tuorli
250 ml di olio di semi
1 cucchiaino di aceto di mele
20 ml di succo di mandarino
buccia di limone
sale
pepe
Preparazione:
Premete il mandarino, filtrate il succo e tenetelo da parte. Grattugiate il limone.
Versate i tuorli a temperatura ambiente in una ciotola e unite un pizzico di sale e di pepe. Aggiungete quindi il succo di mandarino e l'aceto ed iniziate a mescolare con una frusta.
Continuate a montare versando l'olio a filo. Una volta ottenuta una maionese cremosa, aggiungete anche la scorza di limone, mescolate e tenete da parte in frigorifero.
Ingredienti x 300 gr. di maionese:
3 tuorli
250 ml di olio di semi
1 cucchiaino di aceto di mele
20 ml di succo di mandarino
buccia di limone
sale
pepe
Preparazione:
Premete il mandarino, filtrate il succo e tenetelo da parte. Grattugiate il limone.
Versate i tuorli a temperatura ambiente in una ciotola e unite un pizzico di sale e di pepe. Aggiungete quindi il succo di mandarino e l'aceto ed iniziate a mescolare con una frusta.
Continuate a montare versando l'olio a filo. Una volta ottenuta una maionese cremosa, aggiungete anche la scorza di limone, mescolate e tenete da parte in frigorifero.
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