Insalata di Ceci
Pagina 1 di 1
Insalata di Ceci
Insalata di Ceci
Ingredienti x 6 persone:
250 g di ceci lessi
1 pomodoro
1 cipolla rossa
150 g di olive di Gaeta
1 peperone verde
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di succo di limone
50 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
prezzemolo q.b.
origano q.b.
basilico q.b.
1 cucchiaio di aceto
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
01 Per preparare l'insalata di ceci scolate prima di tutto i legumi lessati in precedenza; a questo punto dovrete togliere la pellicina ai ceci.
scolare i ceci precedentemente lessati.
02 Lavate, mondate e affettate sottilmente lacipolla, dopodiché snocciolate e tritate grossolanamente le olive, poi lavate, pelate e tagliate a dadini ilpomodoro. tagliare i pomodori e la cipolla.
03 A operazione conclusa, tagliate a julienne il Prosciutto Cotto Fetta Golosa, poi il peperone verde.
A questo punto prendete un'insalatiera, metteteci i ceci, la julienne di prosciutto, quella di peperoni, gli anelli di cipolla, le olive tritate e i dadi di pomodoro, quindi prendete una ciotola e mischiate dentro anche l'origano, il prezzemolo e il basilico tritati. unire in una ciotola i pomodori, i ceci, i peperoni e il prosciutto cotto.
04 Aggiungete il succo di limone, l'aceto, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed emulsionate il tutto. Dunque unite anche l'aglio tritato, il sale e il pepe nero; miscelate nuovamente tutti gli ingredienti.
Una volta che tutto sarà ben amalgamato versate il composto nella vostra insalata. Mescolate bene il tutto e servite la vostra insalata di ceci.
Ingredienti x 6 persone:
250 g di ceci lessi
1 pomodoro
1 cipolla rossa
150 g di olive di Gaeta
1 peperone verde
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di succo di limone
50 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
prezzemolo q.b.
origano q.b.
basilico q.b.
1 cucchiaio di aceto
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
01 Per preparare l'insalata di ceci scolate prima di tutto i legumi lessati in precedenza; a questo punto dovrete togliere la pellicina ai ceci.
scolare i ceci precedentemente lessati.
02 Lavate, mondate e affettate sottilmente lacipolla, dopodiché snocciolate e tritate grossolanamente le olive, poi lavate, pelate e tagliate a dadini ilpomodoro. tagliare i pomodori e la cipolla.
03 A operazione conclusa, tagliate a julienne il Prosciutto Cotto Fetta Golosa, poi il peperone verde.
A questo punto prendete un'insalatiera, metteteci i ceci, la julienne di prosciutto, quella di peperoni, gli anelli di cipolla, le olive tritate e i dadi di pomodoro, quindi prendete una ciotola e mischiate dentro anche l'origano, il prezzemolo e il basilico tritati. unire in una ciotola i pomodori, i ceci, i peperoni e il prosciutto cotto.
04 Aggiungete il succo di limone, l'aceto, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed emulsionate il tutto. Dunque unite anche l'aglio tritato, il sale e il pepe nero; miscelate nuovamente tutti gli ingredienti.
Una volta che tutto sarà ben amalgamato versate il composto nella vostra insalata. Mescolate bene il tutto e servite la vostra insalata di ceci.
Argomenti simili
» Insalata di ceci e songino alla senape
» Insalata di ceci patate e cipollotti
» Insalata di ceci e carciofi con crostini
» Insalata di ceci carote e feta
» Insalata di ceci e petto di pollo
» Insalata di ceci patate e cipollotti
» Insalata di ceci e carciofi con crostini
» Insalata di ceci carote e feta
» Insalata di ceci e petto di pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.