Pasta e ceci
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Pasta e ceci
Pasta e ceci
Ingredienti x 6 persone:
1 kg di fusilli
3 scatole di ceci al naturale
230 g di salame Tradizionale Galbanetto Galbani
100 g di pancetta
3 spicchi d'aglio
3 rametti di rosmarino
15 foglie di salvia
1 dado
1 bicchiere e ½ d'olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere e ½ di acqua calda
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Preparazione:
Per realizzare la pasta e ceci dovete prima di tutto prendere una casseruola.
Quindi tritate l'aglio, il rosmarino e la salvia.
Dunque mettete il tutto nella casseruola con mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva.
Dopodiché, soffriggete insieme alla pancetta tritata in precedenza e insieme al salame Tradizionale Galbanetto precedentemente ridotto in dadini.
Una volta che gli ingredienti saranno ben soffritti, scolate i ceci e uniteli al composto, poi mescolate il tutto.
A questo punto, sciogliete il dado in mezzo bicchiere d'acqua calda e irrorate la preparazione.
Quindi fate cuocere il tutto a recipiente coperto e a fuoco basso per 10 minuti circa.
Nel frattempo lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente.
Una volta scolati conditeli con il sugo di ceci.
Ad operazione conclusa spolverizzate la vostra pasta e ceci con un po' di pepe macinato.
Ingredienti x 6 persone:
1 kg di fusilli
3 scatole di ceci al naturale
230 g di salame Tradizionale Galbanetto Galbani
100 g di pancetta
3 spicchi d'aglio
3 rametti di rosmarino
15 foglie di salvia
1 dado
1 bicchiere e ½ d'olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere e ½ di acqua calda
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Preparazione:
Per realizzare la pasta e ceci dovete prima di tutto prendere una casseruola.
Quindi tritate l'aglio, il rosmarino e la salvia.
Dunque mettete il tutto nella casseruola con mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva.
Dopodiché, soffriggete insieme alla pancetta tritata in precedenza e insieme al salame Tradizionale Galbanetto precedentemente ridotto in dadini.
Una volta che gli ingredienti saranno ben soffritti, scolate i ceci e uniteli al composto, poi mescolate il tutto.
A questo punto, sciogliete il dado in mezzo bicchiere d'acqua calda e irrorate la preparazione.
Quindi fate cuocere il tutto a recipiente coperto e a fuoco basso per 10 minuti circa.
Nel frattempo lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente.
Una volta scolati conditeli con il sugo di ceci.
Ad operazione conclusa spolverizzate la vostra pasta e ceci con un po' di pepe macinato.
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