mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta e ceci

Andare in basso

Pasta e ceci Empty Pasta e ceci

Messaggio  Admin Sab Giu 11, 2022 2:13 pm

Pasta e ceci

Pasta e ceci 3zm61013

Pasta e ceci Immag176

Pasta e ceci 3zm61013

Ingredienti x 6 persone:

1 kg di fusilli
3 scatole di ceci al naturale
230 g di salame Tradizionale Galbanetto Galbani
100 g di pancetta
3 spicchi d'aglio
3 rametti di rosmarino
15 foglie di salvia
1 dado
1 bicchiere e ½ d'olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere e ½ di acqua calda
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

Preparazione:

Per realizzare la pasta e ceci dovete prima di tutto prendere una casseruola.
Quindi tritate l'aglio, il rosmarino e la salvia.
Dunque mettete il tutto nella casseruola con mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva.
Dopodiché, soffriggete insieme alla pancetta tritata in precedenza e insieme al salame Tradizionale Galbanetto precedentemente ridotto in dadini.

Una volta che gli ingredienti saranno ben soffritti, scolate i ceci e uniteli al composto, poi mescolate il tutto.
A questo punto, sciogliete il dado in mezzo bicchiere d'acqua calda e irrorate la preparazione.

Quindi fate cuocere il tutto a recipiente coperto e a fuoco basso per 10 minuti circa.
Nel frattempo lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente.

Una volta scolati conditeli con il sugo di ceci.
Ad operazione conclusa spolverizzate la vostra pasta e ceci con un po' di pepe macinato.

Pasta e ceci 3zm61013
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.