Hamburger di ceci
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Hamburger di ceci
Hamburger di ceci
Ingredienti x 4 persone:
500 g di ceci già cotti
80 g di fecola patate
20 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
4 albumi
4 g di paprika
4 g di coriandolo in polvere
20 g di cipolla tritata
pepe
sale
Preparazione:
01 Per realizzare gli hamburger di ceci dovete prima di tutto frullare i ceci con l'ausilio di un mixer fino a ridurli a una crema (se il composto dovesse risultare troppo asciutto unite un cucchiaino d'acqua e un filo d'olio).
02 Quindi, al composto ottenuto aggiungete: la paprika, il coriandolo, la cipolla tritata, il sale, il pepe e i due albumi. Frullate ancora il tutto per 1 minuto. A operazione conclusa, trasferite la crema ottenuta in una terrina.
03 Dunque, aggiungeteci la fecola setacciata (perfetta per chi preferisce non mangiare glutine, ma può comunque essere sostituita con la farina) e la Ricotta Santa Lucia. Una volta che avrete aggiunto anche questi due ingredienti, mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
04 Concludete il vostro piatto prendendo una padella antiaderente e sistemandoci dentro due tagliapasta. Riempiteli con una parte del composto, tenendo a mente che questi hamburger non dovranno essere alti più di un centimetro e mezzo. Quindi, livellate bene la superficie. A questo punto, accendete il fuoco e, mantenendolo lento, fate cucinare i vostri hamburger di ceci per 2-3 minuti.
05 Trascorso il tempo indicato, togliete i tagliapasta, girate i vostri preparati e fateli cuocere ancora per altri 2-3 minuti. Infine serviteli.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di ceci già cotti
80 g di fecola patate
20 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
4 albumi
4 g di paprika
4 g di coriandolo in polvere
20 g di cipolla tritata
pepe
sale
Preparazione:
01 Per realizzare gli hamburger di ceci dovete prima di tutto frullare i ceci con l'ausilio di un mixer fino a ridurli a una crema (se il composto dovesse risultare troppo asciutto unite un cucchiaino d'acqua e un filo d'olio).
02 Quindi, al composto ottenuto aggiungete: la paprika, il coriandolo, la cipolla tritata, il sale, il pepe e i due albumi. Frullate ancora il tutto per 1 minuto. A operazione conclusa, trasferite la crema ottenuta in una terrina.
03 Dunque, aggiungeteci la fecola setacciata (perfetta per chi preferisce non mangiare glutine, ma può comunque essere sostituita con la farina) e la Ricotta Santa Lucia. Una volta che avrete aggiunto anche questi due ingredienti, mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
04 Concludete il vostro piatto prendendo una padella antiaderente e sistemandoci dentro due tagliapasta. Riempiteli con una parte del composto, tenendo a mente che questi hamburger non dovranno essere alti più di un centimetro e mezzo. Quindi, livellate bene la superficie. A questo punto, accendete il fuoco e, mantenendolo lento, fate cucinare i vostri hamburger di ceci per 2-3 minuti.
05 Trascorso il tempo indicato, togliete i tagliapasta, girate i vostri preparati e fateli cuocere ancora per altri 2-3 minuti. Infine serviteli.
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