Hummus di ceci
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Hummus di ceci
Hummus di ceci
Ingredienti x 4 persone:
300 g di ceci secchi
50 g di pasta di semi di sesamo
il succo di 1 limone
2 spicchi d'aglio
50 g di d'olio extravergine d'oliva
polvere di semi di cumino
paprica q.b.
sale q.b.
1 confezione di Certosa Classica
Preparazione:
Per realizzare l'hummus dovete prima di tutto mettere in ammollo i ceci in 600 ml di acqua per 12 ore.
Trascorso il tempo indicato, scolateli e sciacquateli per bene.
Metteteli a cuocere in abbondante acqua per 2 ore circa.
Lasciate da parte un bicchiere d'acqua di cottura dei ceci.
Quindi sciacquateli nuovamente e metteteli dentro un robot da cucina.
Frullateli insieme alla pasta di semi di sesamo, al succo di limone, all'aglio, all'olio extravergine d'oliva e al sale.
A questo punto, azionate la macchina fino ad ottenere una crema densa e senza grumi; se necessario aggiungeteci un po' d'acqua di cottura dei ceci.
Una volta realizzato il vostro hummus, insaporitelo con la paprica e con la polvere di semi di cumino.
Ad operazione conclusa, servitelo su crostini previamente spalmati di Certosa Classica.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di ceci secchi
50 g di pasta di semi di sesamo
il succo di 1 limone
2 spicchi d'aglio
50 g di d'olio extravergine d'oliva
polvere di semi di cumino
paprica q.b.
sale q.b.
1 confezione di Certosa Classica
Preparazione:
Per realizzare l'hummus dovete prima di tutto mettere in ammollo i ceci in 600 ml di acqua per 12 ore.
Trascorso il tempo indicato, scolateli e sciacquateli per bene.
Metteteli a cuocere in abbondante acqua per 2 ore circa.
Lasciate da parte un bicchiere d'acqua di cottura dei ceci.
Quindi sciacquateli nuovamente e metteteli dentro un robot da cucina.
Frullateli insieme alla pasta di semi di sesamo, al succo di limone, all'aglio, all'olio extravergine d'oliva e al sale.
A questo punto, azionate la macchina fino ad ottenere una crema densa e senza grumi; se necessario aggiungeteci un po' d'acqua di cottura dei ceci.
Una volta realizzato il vostro hummus, insaporitelo con la paprica e con la polvere di semi di cumino.
Ad operazione conclusa, servitelo su crostini previamente spalmati di Certosa Classica.
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