Minestra con orzo e legumi
Pagina 1 di 1
Minestra con orzo e legumi
Minestra con orzo e legumi
Ingredienti x 4 persone:
100 g di orzo
100 g di fagioli borlotti
50 g di lenticchie
50 g di ceci
50 g di fagioli cannellini
2 litri di brodo vegetale
1 carota
1 costa di sedano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci. Cuocete separatamente tutti i legumi: ceci, fagioli borlotti, fagioli cannellini e lenticchie. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini la carota. Tagliate anche il sedano a pezzettini e lasciate soffriggere il tutto in casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungete alla casseruola i legumi, l'orzo e il brodo. Lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Servite con un filo di olio e una macinata di pepe nero.
Ingredienti x 4 persone:
100 g di orzo
100 g di fagioli borlotti
50 g di lenticchie
50 g di ceci
50 g di fagioli cannellini
2 litri di brodo vegetale
1 carota
1 costa di sedano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci. Cuocete separatamente tutti i legumi: ceci, fagioli borlotti, fagioli cannellini e lenticchie. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini la carota. Tagliate anche il sedano a pezzettini e lasciate soffriggere il tutto in casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungete alla casseruola i legumi, l'orzo e il brodo. Lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Servite con un filo di olio e una macinata di pepe nero.
Argomenti simili
» Zuppa di legumi e cicoria
» La buzzega, e zuppa di legumi
» Zuppa di castagne e legumi
» Zuppa d'orzo
» Orzo al curry (PRIMO)
» La buzzega, e zuppa di legumi
» Zuppa di castagne e legumi
» Zuppa d'orzo
» Orzo al curry (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.