mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra di pane

Andare in basso

Minestra di pane Empty Minestra di pane

Messaggio  Admin Ven Giu 10, 2022 11:33 am

Minestra di pane

Minestra di pane 3zm65975

Minestra di pane Immag139

Minestra di pane 3zm65975

Ingredienti x 6 persone:

pane raffermo tagliato a fette sottili
500 g di fagioli cannellini
1 mazzo di bietole
1 cavolo verza (o un cavolo nero)
2 o 3 carote
2 patate medie
1 o 2 zucchine
1 cipolla
1 costa di sedano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare la minestra di pane, inziate mettendo a cuocere i fagioli cannellini più o meno per 40 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai di olio, insaporitevi la cipolla tritata, il sedano e le carote a pezzetti, le patate a cubetti e, per ultime, le zucchine a rondelle.

Cuocete per circa 30 minuti, salate e unite la bietola e il cavolo tagliati a listarelle, lasciate insaporire per alcuni minuti, coprite e continuate la cottura. Intanto, passate la metà dei fagioli lessati e aggiungete il passato alle verdure e tutto il brodo dei fagioli.

Fate sobbollire il più a lungo possibile, infine unite i restanti fagioli interi. In tutto la cottura richiederà più o meno 2 ore. In una zuppiera disponete il pane a strati alternandoli con la minestra di verdure. Fate riposare il tempo necessario perché il pane si bagni completamente.

Distribuite le minestra nei piatti, completate con una macinata di pepe e servite.

Minestra di pane 3zm65975
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.