Minestra triestina
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Minestra triestina
Minestra triestina
Ingredienti x 4 persone:
Uova 4
Brodo di carne 150 cl
Burro 70 g
Parmigiano 100 g grattugiato
Pangrattato 4 cucchiai
Noce moscata 1 grattugiata
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Mescolare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con 75 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
Minestra triestina Quando il composto apparirà ben omogeneo aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato mescolando per farli amalgamare alla perfezione, meglio se l'uovo sarà stato leggermente sbattuto in precedenza.
Minestra triestina Appena il primo uovo ed il pangrattato saranno completamente amalgamati aggiungere in successione 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato alla volta, amalgamando bene prima di aggiungere le altre uova e l'altro pangrattato.
Minestra triestina Una volta completate le uova ed il pangrattato ed il composto apparirà ben amalgamato preparare delle palline poco più grandi di un'oliva e immergerle nel brodo in ebollizione.
Cuocere per qualche minuto (5 o 6 minuti) poi servirle nei piatti individuali col brodo e condendo con il parmigiano avanzato.
Ingredienti x 4 persone:
Uova 4
Brodo di carne 150 cl
Burro 70 g
Parmigiano 100 g grattugiato
Pangrattato 4 cucchiai
Noce moscata 1 grattugiata
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Mescolare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con 75 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
Minestra triestina Quando il composto apparirà ben omogeneo aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato mescolando per farli amalgamare alla perfezione, meglio se l'uovo sarà stato leggermente sbattuto in precedenza.
Minestra triestina Appena il primo uovo ed il pangrattato saranno completamente amalgamati aggiungere in successione 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato alla volta, amalgamando bene prima di aggiungere le altre uova e l'altro pangrattato.
Minestra triestina Una volta completate le uova ed il pangrattato ed il composto apparirà ben amalgamato preparare delle palline poco più grandi di un'oliva e immergerle nel brodo in ebollizione.
Cuocere per qualche minuto (5 o 6 minuti) poi servirle nei piatti individuali col brodo e condendo con il parmigiano avanzato.
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