Risotto ai funghi con crema di ceci e lenticchie
Pagina 1 di 1
Risotto ai funghi con crema di ceci e lenticchie
Risotto ai funghi con crema di ceci e lenticchie
Ingredienti x 2 persone:
riso carnaroli
brodo q.b.
mezza cipolla
1 cucchiaio di olio
prezzemolo
200 gr di lenticchie
150 gr di ceci
parmigiano grattugiato
pepe
vino bianco
Preparazione:
Per prima cosa preparate il brodo: il tempo scarseggia sempre e così ho utilizzato il dado ai porcini per intensificare un pò il gusto.
Preparate il risotto come da ricetta base con cipolla, prezzemolo e vino bianco.
Poi aggiungete anche un mix di funghi vari.
Nel frattempo frullate i ceci e le lenticchie lessate insieme a 1 mestolo di brodo e aggiungete la crema poco prima della mantecatura, a circa metà cottura.
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe e il prezzemolo.
Ingredienti x 2 persone:
riso carnaroli
brodo q.b.
mezza cipolla
1 cucchiaio di olio
prezzemolo
200 gr di lenticchie
150 gr di ceci
parmigiano grattugiato
pepe
vino bianco
Preparazione:
Per prima cosa preparate il brodo: il tempo scarseggia sempre e così ho utilizzato il dado ai porcini per intensificare un pò il gusto.
Preparate il risotto come da ricetta base con cipolla, prezzemolo e vino bianco.
Poi aggiungete anche un mix di funghi vari.
Nel frattempo frullate i ceci e le lenticchie lessate insieme a 1 mestolo di brodo e aggiungete la crema poco prima della mantecatura, a circa metà cottura.
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe e il prezzemolo.
Argomenti simili
» Risotto funghi e zafferano
» Risotto funghi e zucchine
» Minestra di lenticchie e funghi
» Risotto ai funghi porcini e prezzemolo
» Risotto ai funghi PORCINI secchi
» Risotto funghi e zucchine
» Minestra di lenticchie e funghi
» Risotto ai funghi porcini e prezzemolo
» Risotto ai funghi PORCINI secchi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.