Vellutata di lenticchie rosse con paprika
Pagina 1 di 1
Vellutata di lenticchie rosse con paprika
Vellutata di lenticchie rosse con paprika
Ingredienti x 5 persone:
250 g di lenticchie rosse
2 costole di sedano
1 cipolla
1 litro di brodo vegetale
1 bicchiere di latte
paprika
olio
sale
Preparazione:
Fate il brodo vegetale. In una pentola con li olio fate dorare la cipolla e il sedano tritate sottilmente, unite le lenticchie rosse lavate, il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura aggiungete il latte, frullate con il frullatore a immersione, mettete la paprika e servite con pane tostato.
Ingredienti x 5 persone:
250 g di lenticchie rosse
2 costole di sedano
1 cipolla
1 litro di brodo vegetale
1 bicchiere di latte
paprika
olio
sale
Preparazione:
Fate il brodo vegetale. In una pentola con li olio fate dorare la cipolla e il sedano tritate sottilmente, unite le lenticchie rosse lavate, il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura aggiungete il latte, frullate con il frullatore a immersione, mettete la paprika e servite con pane tostato.
Argomenti simili
» Zuppa di lenticchie rosse
» Vellutata di lenticchie
» Vellutata lenticchie e zucca
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse (PIATTO UNICO)
» Vellutata di lenticchie
» Vellutata lenticchie e zucca
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse (PIATTO UNICO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.