Lyutenitsa - SALSA
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Lyutenitsa - SALSA
Lyutenitsa
Ingredienti x 2 vasetti:
1, 5 kg di peperone rosso;
700 g di pomodori maturi;
3 teste d'aglio;
prezzemolo da 150 g;
100 ml di olio d'oliva;
15 g di sale;
30 grammi di zucchero semolato.
Preparazione:
Tagliare i semi dal peperone rosso, quindi lavare a fondo il pepe sotto il rubinetto, in modo che i resti dei semi nella salsa non cadano accidentalmente. Tagliare la carne a strisce spesse. A proposito, per questa ricetta, usare solo verdure mature e carnose, si può leggermente surmatizzare, ma senza segni di deterioramento.
Tagliare i pomodori a metà, tagliare il gambo. Se i pomodori sono grandi, li tagliamo in quattro parti in modo che si preparino più velocemente.
Puliamo da una buccia di una testa d'aglio. Puliscili rapidamente in questo modo - metti la testa d'aglio su un tagliere, in cima al lato piatto - un coltello largo. Lo abbiamo colpito con la mano. Dividiamo i denti divisi in un barattolo o contenitore metallico con un coperchio, agitando per circa mezzo minuto con forza. Come risultato di queste manipolazioni, i gusci volano via facilmente dai lobuli.
Mettiamo un po 'di prezzemolo in acqua fredda, lo sciacquiamo sotto il rubinetto, sciacquiamo con acqua bollente, tritiamo finemente.
Quando tutti gli ingredienti sono preparati, procedere alla cottura. Cuocere a vapore i pomodori per un paio di 15 minuti, mettere in un raro setaccio, pulire con un cucchiaio.
Metti il peperone dolce in una pentola di acqua bollente, lascia cuocere per circa 10 minuti fino a renderlo morbido. Il tempo di cottura dipende dal grado di maturazione delle verdure.
Mescolare i peperoni e i pomodori grattugiati, aggiungere l'olio d'oliva.
Condire con aglio e prezzemolo tritati finemente, aggiungere zucchero e sale. Ancora una volta mandiamo al fuoco, bollire per 20-30 minuti, a seconda della consistenza desiderata della salsa.
Vasetti di cottura - miniera, sterilizzati a vapore. Riempire la salsa con pepe e pomodoro, senza coperchio coprire i coperchi bolliti. Mettiamo un asciugamano fatto di tessuto naturale in una casseruola, mettiamo le lattine, versiamo acqua calda nella casseruola (50 gradi). L'acqua dovrebbe raggiungere le banche fino ai ganci. Portare gradualmente a ebollizione, sterilizzare 30 minuti.
Avvitare strettamente i coperchi con lutenitse, raffreddare a temperatura ambiente, conservare in una cantina fresca.
Ingredienti x 2 vasetti:
1, 5 kg di peperone rosso;
700 g di pomodori maturi;
3 teste d'aglio;
prezzemolo da 150 g;
100 ml di olio d'oliva;
15 g di sale;
30 grammi di zucchero semolato.
Preparazione:
Tagliare i semi dal peperone rosso, quindi lavare a fondo il pepe sotto il rubinetto, in modo che i resti dei semi nella salsa non cadano accidentalmente. Tagliare la carne a strisce spesse. A proposito, per questa ricetta, usare solo verdure mature e carnose, si può leggermente surmatizzare, ma senza segni di deterioramento.
Tagliare i pomodori a metà, tagliare il gambo. Se i pomodori sono grandi, li tagliamo in quattro parti in modo che si preparino più velocemente.
Puliamo da una buccia di una testa d'aglio. Puliscili rapidamente in questo modo - metti la testa d'aglio su un tagliere, in cima al lato piatto - un coltello largo. Lo abbiamo colpito con la mano. Dividiamo i denti divisi in un barattolo o contenitore metallico con un coperchio, agitando per circa mezzo minuto con forza. Come risultato di queste manipolazioni, i gusci volano via facilmente dai lobuli.
Mettiamo un po 'di prezzemolo in acqua fredda, lo sciacquiamo sotto il rubinetto, sciacquiamo con acqua bollente, tritiamo finemente.
Quando tutti gli ingredienti sono preparati, procedere alla cottura. Cuocere a vapore i pomodori per un paio di 15 minuti, mettere in un raro setaccio, pulire con un cucchiaio.
Metti il peperone dolce in una pentola di acqua bollente, lascia cuocere per circa 10 minuti fino a renderlo morbido. Il tempo di cottura dipende dal grado di maturazione delle verdure.
Mescolare i peperoni e i pomodori grattugiati, aggiungere l'olio d'oliva.
Condire con aglio e prezzemolo tritati finemente, aggiungere zucchero e sale. Ancora una volta mandiamo al fuoco, bollire per 20-30 minuti, a seconda della consistenza desiderata della salsa.
Vasetti di cottura - miniera, sterilizzati a vapore. Riempire la salsa con pepe e pomodoro, senza coperchio coprire i coperchi bolliti. Mettiamo un asciugamano fatto di tessuto naturale in una casseruola, mettiamo le lattine, versiamo acqua calda nella casseruola (50 gradi). L'acqua dovrebbe raggiungere le banche fino ai ganci. Portare gradualmente a ebollizione, sterilizzare 30 minuti.
Avvitare strettamente i coperchi con lutenitse, raffreddare a temperatura ambiente, conservare in una cantina fresca.
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